Bonjour tout le monde :)

Comme vous avez pu le remarquer, je n'ai pas été très présente ces jours ci... Et j'en suis désolée... En faite depuis lundi 30 juillet j'ai commencer le « régime » Weight Watchers, pour perdre les vilains kilos qui m'embêtent... ^^

Du coup il faut que je me mette dans le bain...etc et ça prend pas mal de temps.
Surtout que je ne veux rien changer à mon blog, c'est a dire gardez ma façon de cuisiner, de faire mes recettes, qu'elles soient gourmande,...etc.

Peut-être que certaines seront un peu plus « light » (et encore... ^^). 

Je m'y fait petit à petit et finalement concernant mes recettes, je ne change pas énormément, c'est ce qui me plaît dans Weight Watchers ! :) 

Donc ne vous inquiétez pas, le blog restera toujours le même avec des recettes végétariennes gourmandes qui j'espère vous plairont toujours autant ! :)

 

Bon maintenant assez papoter et place à la recette d'un cake méga ultra bon, bien moelleux, léger...

Et que j'adore avec le goût des épices mélangé avec la banane! Un vrai délice quoi ! :)

 

Cake

Cake léger et moelleux à la Banane et aux épices...

Ingrédients :

  • 3 bananes bien mûres
  • 2 œufs
  • 130gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100gr de fromage blanc
  • 80gr de sucre en poudre
  • 3 cuil à café d'huile
  • 1 à 2 cuil à café de mélange pain d'épices de mon partenaire Greenweez.com

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un saladier, écrasez les bananes et mélangez les avec le sucre.

Ajoutez les œufs et le fromage blanc puis mélangez bien.

Ajoutez la farine et la levure petit à petit, ainsi que le mélange pain d'épices. Mélangez bien.

Incorporez l'huile et mélangez le tout une dernière fois.

Huilez/farinez votre moule si nécessaire et versez y la pâte.

Enfournez pour environ 45min à 180°.

Laissez refroidir avant de démoulez...

 

À dégustez au petit déjeuner, au goûter ou en dessert! :)

Cake

Cakes

N'hésitez pas à me donner votre avis!