Cake léger et moelleux à la Banane et aux épices...
Bonjour tout le monde :)
Comme vous avez pu le remarquer, je n'ai pas été très présente ces jours ci... Et j'en suis désolée... En faite depuis lundi 30 juillet j'ai commencer le « régime » Weight Watchers, pour perdre les vilains kilos qui m'embêtent... ^^
Du coup il faut que je me mette dans le bain...etc et ça prend pas mal de temps.
Surtout que je ne veux rien changer à mon blog, c'est a dire gardez ma façon de cuisiner, de faire mes recettes, qu'elles soient gourmande,...etc.
Peut-être que certaines seront un peu plus « light » (et encore... ^^).
Je m'y fait petit à petit et finalement concernant mes recettes, je ne change pas énormément, c'est ce qui me plaît dans Weight Watchers ! :)
Donc ne vous inquiétez pas, le blog restera toujours le même avec des recettes végétariennes gourmandes qui j'espère vous plairont toujours autant ! :)
Bon maintenant assez papoter et place à la recette d'un cake méga ultra bon, bien moelleux, léger...
Et que j'adore avec le goût des épices mélangé avec la banane! Un vrai délice quoi ! :)
Cake léger et moelleux à la Banane et aux épices...
Ingrédients :
- 3 bananes bien mûres
- 2 œufs
- 130gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100gr de fromage blanc
- 80gr de sucre en poudre
- 3 cuil à café d'huile
- 1 à 2 cuil à café de mélange pain d'épices de mon partenaire Greenweez.com
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, écrasez les bananes et mélangez les avec le sucre.
Ajoutez les œufs et le fromage blanc puis mélangez bien.
Ajoutez la farine et la levure petit à petit, ainsi que le mélange pain d'épices. Mélangez bien.
Incorporez l'huile et mélangez le tout une dernière fois.
Huilez/farinez votre moule si nécessaire et versez y la pâte.
Enfournez pour environ 45min à 180°.
Laissez refroidir avant de démoulez...
À dégustez au petit déjeuner, au goûter ou en dessert! :)
N'hésitez pas à me donner votre avis!