05 juillet 2012

Tortils aux Cèpes en salade...

Tortils aux Cèpes en salade...   Huum, une bonne recette de salade de pâtes faite avec les Tortils aux cépes de mon partenaire Greenweez.com ! Ces pâtes sont vraiment délicieuses, pleines de goût... Et utlisé en salade le gout des cépes ressort encore plus... Bref un vrai régal quoi! :D Et puis idéal pour aller pique niquer! :)   Ingrédients: 250gr de Tortils aux cèpes 3 oeufs 1 ou 2 tomates 1/2 comcombre Des copeaux de parmesan et de mimolette (à doser selon les goùts) 1 poignée de noisette grillées ... [Lire la suite]

24 juin 2012

Spaghettis Quinoa à la Tomate aux saveurs d'Italie...

Spaghettis Quinoa à la Tomate aux saveurs d'Italie...   Un petit plat fait avec les Spaghettis Quinoa à la Tomate de mon partenaire Greenweez.com ! Toutes les saveurs se rapportant à l'Italie j'adore ça... La mozzarella, le basilic, la tomate, le parmesan, le gorgonzola... Rohlalala j'en raffolle! Et je pense que vous avez certainement remarqué que ce n'est pas la première recette aux saveurs d'Italie, que je fais... :) En tout cas ces spaghettis étaient tout simplement délicieuse! Encore merci à mon partenaire! :) ... [Lire la suite]
30 mai 2012

"Risotto" de pâtes crémeux aux légumes...

"Risotto" de pâtes crémeux aux légumes... Une recette pleine de saveur, avec ça cuisson façon "risotto"! :) Ingrédients : 300gr de Macaroni 1 courgette ½ aubergine  3 champignons de paris 3 belle cuil. à soupe de Philadelphia Nature 1 bouillon de légumes (dilué dans 1litre d'eau bouillante) Du basilic De l'estragon De l'huile d'olive ½ oignon rouge 1 gousse d'ail   Préparation :  Lavez et coupez vos légumes en dès. Faîtes les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, le basilic,... [Lire la suite]
01 mai 2012

Sushis Végétarien...

Sushis Végétarien...   Des sushis... Rohlalala j'en raffole ! :-) Et alors quand c'est fait maison, c'est encore meilleure ! Vous vous souvenez du concours organisé par Becquet ou j'avait choisi les moules à sushis ? Et bah c'est grâce à ça que j'ai pu les faire !! Un petit peu long pour la cuisson du riz ou autre mais alors c'est super facile à faire ! :-) Alors moi j'ai fait : maki concombre, maki tofu/courgette, puis des Nigiri à l'avocat, Nigiri au concombre et Nigiri au tofu ! ... [Lire la suite]
24 avril 2012

Riz crémé à la pistache et aux petits légumes...

Riz crémé à la pistache et aux petits légumes... Une recette qui m'est passé comme ça par la tête, j'était en train de préparer un plat normal et là j'ai vu des pistaches, un peu de crème et hop ça m'a donné un petit plat plein de saveurs... À tester de toute urgence ! :-) Pour 1 à 2 personnes Ingrédients : Environ 80gr de riz Thaï (non cuit) 1 bouillon de légumes 2 gousses d'ail 2 champignons 5 tomates cerises 1 à 2 cuil. à soupe de petit pois (surgelés) 3 brin de ciboulette 2 feuilles de basilic 1 à 2... [Lire la suite]
29 février 2012

Gratin de pâtes aux légumes...

Gratin de pâtes aux légumes... Pour environ 4 personnes. Ingrédients : 500gr de pâtes 1 bouillon de légume 5 à 10 asperges vertes 3 champignons de paris 2 carottes 1 brocolis 2cuil. à soupe d'huile d'olive 1cuil. À soupe de fromage à la crème d'Elle&Vire 250ml de jus de tomate De l'eau Du fromage rappée Sel/Poivre Gros sel (facultatif) Préparation : Faîtes cuire les pâtes al dente (car elles cuiront encore lorsqu'elles seront dans le four) avec le bouillon de légume. Pré-chauffez votre four à... [Lire la suite]
29 janvier 2012

Riz cantonnais végétarien « façon Megh »...

Riz cantonnais végétarien « façon Megh »...   Pour environ 4persones. Ingrédients: Du riz Thaï ou autre (compter environ 60 gr/personne soit 240gr pour 4personnes!) 1 cube de bouillon de légume (100% végétal) 250gr de Tofu 2 œufs 50 à 100gr de petit pois 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café d'huile de sésame Huile d'olive Sel/Poivre   Préparation: Faîtes cuire votre riz comme indiquer sur votre paquet, en ajoutant le cube de bouillon de légume dans l'eau (sa vous donnera un riz parfumé). ... [Lire la suite]
19 juillet 2011

Tagliatelles aux saveurs d'Italie...

Tagliatelles aux saveurs d'Italie... Ingrédients: 300gr de tagliatelles Huile d'olive 1 grosse courgette 3 à 4 champignons de Paris 2 gousses d'ail 3 échalotes 2 cubes de bouillon de légumes Herbes de Provence De 50gr à 100gr de Parmesan 50gr de Gorgonzola 1 boite de pulpe de tomates fraîches aux olives noires et vertes (si vous ne trouvez pas, prenez une boite de pulpe de tomates normal, prenez des olives que vous rajouterez)   Préparation: Coupez la courgette en gros dès, et les champignons. Émincez les... [Lire la suite]
Posté par LacuisinedeMegh à 12:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
10 juillet 2011

Risotto aux Aubergines, Tomates et Gorgonzola...

   Commençons avec une première recette... Elle n'est pas très difficile, mais il faut pas mal d'attention ;) Risotto aux Aubergines, Tomates et Gorgonzola... Pour 4personnes Ingrédients: 200gr de riz rond  500gr d'aubergines  400gr de tomates  200gr de gorgonzola  1oignon   2gousses d'ail  2cuil. à soupe d'Huile d'Olive  20 olives noires (de préférence dénoyauté, sa sera plus pratique) 4 branches de basilic  60cl d'eau  sel, poivre Préparation: ... [Lire la suite]
Posté par LacuisinedeMegh à 11:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,