01 mai 2012

Sushis Végétarien...

Sushis Végétarien...   Des sushis... Rohlalala j'en raffole ! :-) Et alors quand c'est fait maison, c'est encore meilleure ! Vous vous souvenez du concours organisé par Becquet ou j'avait choisi les moules à sushis ? Et bah c'est grâce à ça que j'ai pu les faire !! Un petit peu long pour la cuisson du riz ou autre mais alors c'est super facile à faire ! :-) Alors moi j'ai fait : maki concombre, maki tofu/courgette, puis des Nigiri à l'avocat, Nigiri au concombre et Nigiri au tofu ! ... [Lire la suite]

01 mai 2012

Bon 1er Mai à tous ♥

Un bon 1er Mai à vous tous, que ce brin de muguet vous apporte tout plein de bonheur...! ♥ Bonne journée à tous ♥ ♥ ♥
Posté par LacuisinedeMegh à 10:27 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
29 avril 2012

Beignets de légumes à la farine de pois chiches...

Beignets de légumes à la farine de pois chiche...  Grâce à mon partenaire Greenweez.com j'ai pu recevoir de la farine de pois chiches, cette fameuse farine au «accents du Sud» avec laquelle on prépare principalement de la Socca ou encore des Panisses...etc, mais moi j'ai décidé de l'utiliser pour faire comme des petits «beignets» aux légumes avec un mélange d’Épices Libanaises de mon partenaire L’île aux Épices! :-) Je vous laisse découvrir la recette...   Ingrédients : 1 courgette (ou aubergines, carottes,... [Lire la suite]
Posté par LacuisinedeMegh à 19:40 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
27 avril 2012

Cake tomates, mozza, basilic...

Cake tomates, mozza, basilic... Ingrédients : 150gr de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 4 cuil à soupe d'Huile d'Olive 120ml de lait demi écrémé 150gr de gruyère rappée (environ) 1 boule de mozzarella (soit environ 210gr) 1 poignée de tomate cerise 6 à 8 feuilles de basilic 2 pincée d’Épices Italienne de mon partenaire L'ile aux Epices Sel/Poivre   Préparation : Préchauffez votre four à 180°. Épluchez et épépinez les tomates cerise. Coupez les en dès et faîtes les poêler avec 1 cuil à... [Lire la suite]
27 avril 2012

N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour être au courant de toutes les nouveautés du blog! :) Vous n'avez qu'a rentrer votre adresse mail puis la valider!  ♥  L'inscription à la Newsletter se trouve juste dans la colonne, sur la droite... Bonne soirée à tous  ♥ 
Posté par LacuisinedeMegh à 16:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
26 avril 2012

Mini Tartes Tropéziennes...

        Mini tartes Tropéziennes... Mon dessert préféré... Celui du Sud, avec une brioche et une crème à tomber par terre... Rohlala j'en mangerai tous les jours si je pouvais... ! Ces petites tartes tropéziennes sont assez longues a faire mais alors ça en vaut la peine ! :-) Cette recette n'est pas la véritable, mais elle s'en rapproche énormément... Merci à Hervecuisine.com pour cette superbe recette, depuis longtemps je cherchée à faire ce dessert et j'en ai mis du temps avant de... [Lire la suite]

24 avril 2012

Riz au lait à la vanille...

Riz au lait à la vanille... Une petite recette trouvée dans un livre... Très simple, et qui demande juste un peu d'attention. :-) Je n'avais pas de lait entier alors je me suis un peu débrouillée et le résultat a été excellent ! :-) Pour 3-4personnes.  Ingrédients : 50 cl de lait entier (j'ai utilisé environ 25cl de lait demi-écrémé et 25cl de crème liquide entière) 50 gr de riz rond (type riz pour risotto) 3 cuil. à soupe de sucre en poudre 1 gousse de Vanille Bourbon venant de mon partenaire... [Lire la suite]
24 avril 2012

Riz crémé à la pistache et aux petits légumes...

Riz crémé à la pistache et aux petits légumes... Une recette qui m'est passé comme ça par la tête, j'était en train de préparer un plat normal et là j'ai vu des pistaches, un peu de crème et hop ça m'a donné un petit plat plein de saveurs... À tester de toute urgence ! :-) Pour 1 à 2 personnes Ingrédients : Environ 80gr de riz Thaï (non cuit) 1 bouillon de légumes 2 gousses d'ail 2 champignons 5 tomates cerises 1 à 2 cuil. à soupe de petit pois (surgelés) 3 brin de ciboulette 2 feuilles de basilic 1 à 2... [Lire la suite]
23 avril 2012

Aumônières croustillantes de Légumes...

Aumônières croustillantes de Légumes... Une petite recette idéal avec l'arrivée des beaux jours... :-)  Pour 3 aumônières... Ingrédients : 3 champignons 1 poivron vert 1 carotte 1gousse d'ail Une poignées de tomate séchés. 2 cuil. à soupe d'huile de Sésame 1 cuil. à soupe de sauce soja 1 branche de romarin 4 feuilles de basilic Crème fraîche épaisse 6 feuilles de brick Sel/poivre Préparation : Préchauffez votre four à 210°. Épluchez et coupez vos légumes en dès. Faîte chauffer l'huile de sésame et la... [Lire la suite]
22 avril 2012

Briochettes...

  Briochettes... Grâce à ces articles envoyés par mon partenaire Greenweez.com :   J'ai pu préparé de superbe briochettes maison... Un régal ! Cette recette je l'ai trouver au dos de mon sachet de levure, et je l'ai faîte un peu à ma façon. :-)   Ingrédients : 250gr de Farine Pâtissière de blé Bio T55 1 sachet de levure boulangère 3cuil. à soupe de lait 2cuil. à soupe d'eau 2 œufs 1 jaune d’œuf 100gr de beurre 2cuil. à soupe de sucre en poudre 1cuil. à café rase de sel 1cuil. à café d'extrait de... [Lire la suite]