01 juillet 2012

Cake Provençal...

Cake Provençal...   Comme vous avez pu le remarquer, je n'ai pas publier grand chose depuis quelques jours, car cette semaine, c'était ma dernière semaine de formation en entreprise, maintenant je suis en vacances alors j'aurais beaucoup plus de temps pour vous publier toutes les petites recettes que j'ai concocté... :) Aujourd'hui je vous propose un petit cake avec de délicieuses saveurs... ! :)   Ingrédients : 200gr de farine 3oeufs 10cl de lait 90ml d'Huile d'Olive 1 sachet de levure chimique... [Lire la suite]

27 avril 2012

Cake tomates, mozza, basilic...

Cake tomates, mozza, basilic... Ingrédients : 150gr de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 4 cuil à soupe d'Huile d'Olive 120ml de lait demi écrémé 150gr de gruyère rappée (environ) 1 boule de mozzarella (soit environ 210gr) 1 poignée de tomate cerise 6 à 8 feuilles de basilic 2 pincée d’Épices Italienne de mon partenaire L'ile aux Epices Sel/Poivre   Préparation : Préchauffez votre four à 180°. Épluchez et épépinez les tomates cerise. Coupez les en dès et faîtes les poêler avec 1 cuil à... [Lire la suite]