22 juin 2014

Houmous (purée de pois chiches)...

Bonjour tout le monde, je partage avec vous aujourd'hui la recette du Houmous (ou purée de pois chiche) qui est très simple à réaliser! Cette "purée" est idéale pour un apéritif ou même accompagner une assortiment de légumes crus... Houmous (purée de pois chiche)... Pour 6 à 8 personnes Ingrédients : 500gr de pois chiches en boite (ou secs, dans ce cas là laissez les trempez tout une nuit et faites les cuire environ 60min dans de l'eau bouillante) 2 gousses d'ail 1 citron préssé 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 3 cuil. à... [Lire la suite]

29 avril 2012

Beignets de légumes à la farine de pois chiches...

Beignets de légumes à la farine de pois chiche...  Grâce à mon partenaire Greenweez.com j'ai pu recevoir de la farine de pois chiches, cette fameuse farine au «accents du Sud» avec laquelle on prépare principalement de la Socca ou encore des Panisses...etc, mais moi j'ai décidé de l'utiliser pour faire comme des petits «beignets» aux légumes avec un mélange d’Épices Libanaises de mon partenaire L’île aux Épices! :-) Je vous laisse découvrir la recette...   Ingrédients : 1 courgette (ou aubergines, carottes,... [Lire la suite]
Posté par LacuisinedeMegh à 19:40 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,