4 juin 2012
Poêlée forestière...
Poêlée forestière...
Pour 3-4 personnes (selon appétit)
Ingrédients:
- 5 grosses pommes de terre
- Environ 200gr de champignons de Paris
- Du persil
- De la ciboulette
- 1 petite cuil. à café de Persillade de mon partenaire L'île aux Epices
- 3 à 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel/poivre
Préparation:
Coupez les pommes de terre en petit dès ainsi que l'ail, puis les champignons en rondelles.
Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Mettez y l'ail, le persil, la ciboulette ciselé, puis les pommes de terre, mélangez et faîtes cuire environ 15min (les pommes de terre doivent être bien dorées).
Ajoutez les champignons, faîtes rissoler avec les pommes de terre quelques minutes.
Salez/poivrez, ajoutez la persillade, mélangez puis laissez quelques minutes sur feux doux.
Servez aussitôt! :)
Un petit plat rapide, facile à faire et tellement bon! :)
N'hésitez pas à me donner votre avis!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
C
K
D