Risotto de pâtes

"Risotto" de pâtes crémeux aux légumes...

Une recette pleine de saveur, avec ça cuisson façon "risotto"! :)

Ingrédients :

  • 300gr de Macaroni
  • 1 courgette
  • ½ aubergine 
  • 3 champignons de paris
  • 3 belle cuil. à soupe de Philadelphia Nature
  • 1 bouillon de légumes (dilué dans 1litre d'eau bouillante)
  • Du basilic
  • De l'estragon
  • De l'huile d'olive
  • ½ oignon rouge
  • 1 gousse d'ail

 

Préparation : 

Lavez et coupez vos légumes en dès.

Faîtes les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, le basilic, l'estragon, et une petite louche de bouillon de légumes pendant 5 à 10min.

Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faite revenir les oignons et l'ail émincé.

Ajoutez les pâtes et faîtes revenir quelques minutes.

Ajoutez le bouillon de légumes louche par louche, à chaque fois que les pâtes l'absorbera (pendant 10 à 12min environ).

Une fois le bouillon totalement absorbé et les pâtes cuites, ajoutez le Philadelphia, mélangez bien (s'il vous reste du bouillon, n'hésitez pas à en remettre un petite louche avec le Philadelphia pour que ça soit plus crémeux).

Ajoutez ensuite les légumes poêlé, salez/poivrez et mélangez bien.

À servir bien chaud!

Risotto de pâtes

Un vrai régal! :)

N'hésitez pas à me donner votre avis!