Cake aux pommes et aux épices

Cake aux pommes et aux épices...

 

Rien de tel qu'un bon petit cake plein de saveurs réalisé avec le mélange Pain d'épices biocook (Cannelle, anis vert, badiane, cardamome, girofle, gingembre) de mon partenaire Greenweez.com, le site e-commerce de tous les produits bio, écologiques et bien-être.

Un régal...Miam!

 

Ingrédients :

  • 175gr de beurre mou
  • 175gr de sucre en poudre
  • 175gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 2 pommes
  • 1 à 2cuil à café d'extrait de vanille
  • 1 à 2cuil à café de mélange Pain d'épice biocook

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°.

Épluchez les pommes, coupez en une en quartier et l'autre en dès.

Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre pour obtenir un mélange lisse.

Ajoutez les œufs, l’extrait de vanille, le mélange Pain d’épice et les pommes en dès puis mélangez bien.

Beurrez/huilez bien votre moule à cake et au fond, dans le centre, disposez les quartier de pommes. Recouvrez avec la pâte.

Enfournez pour 30 à 40min à 200°.

Laissez le refroidir et dégustez...

 Cake aux pommes et aux épices

Cake aux pommes et aux épices

Cake aux pommes et aux épices

Un cake qui aura fait fureur en tout cas ! :)

Le mélange Pain d'épice se marie vraiment très bien avec les pommes, c'était un régal !

N'hésitez pas à me donner votre avis !