600 2

Muffins mozza, tomates séchées et basilic...

Pour environ 12muffins

Cuisson 15-20min

Ingrédients:

  • 200gr de farine à levure incorporée
  • ½ cuil. à café de levure chimique
  • 150ml de lait
  •  2oeufs battus
  •  50gr de beurre demi-sel fondu
  • 1 à 2 bonnes pincée de sel
  •  environ 230gr de mozzarella
  •  5 à 10gr de feuilles de basilic
  •  60gr de tomates séchées

Préparation:

Pré-chauffez votre four à 200°

Coupez la mozzarella en dès, ainsi que les tomates séchées.

Dans un saladier, mélanger bien la farine, la levure, le basilic (coupez en lamelles à l'aide d'un ciseau) et les tomates séchées.

Dans un autre bol, fouettez le beurre fondu, le lait, et les oeufs à l'aide d'une fourchette. Versez ce mélange dans le saladier, et remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogéne. Ajoutez maintenant la mozzarella. Et remuez bien.

Répartissez votre pâte dans des caissettes en silicone ou en papier (ou moule à muffins).

Enfournez pendant 15 à 20min à 200°.

C'est prêt! :)

600

450

Vous pouvez les servir froid ou tiède avec une petite salade verte, ou alors en apéritifs! :)

N'hésitez pas à me donner votre avis ;)!