Omelette façon Megh...
Omelette façon Megh...
Pour 2 à 4 personnes
Ingrédients:
-6oeufs
-1blanc de poireau
-2 champignons de paris
-2tomates
-1gousse d'ail
-1echalotte (pas trop grosse)
-1bonne cuil. à soupe de crème épaisse
-50gr de gruyère rappée
-Huile d'olive
-5 à 6 cuil. à soupe de vin blanc
-Herbes de Provence
-Sel/Poivre
Préparation:
Coupez le poireau en rondelle ainsi que l'échalote et les champignons .
Coupez ensuite les tomates en dès.
Dans une poêle mettez un filet d'huile d'olive et faîtes revenir les poireaux pendant 5min à feu moyen tout en remuant, puis ajoutez le vin blanc.
Ajoutez ensuite l'échalote, les champignons, écrasez la gousse d'ail, et remuez, laissez cuire encore environ 10min, toujours à feu moyen.
Ajoutez la crème, remuez bien,mettez le gruyère rappée, et continuez de remuez.
Dans un bol, battez les œufs à l'aide d'une fourchette, ajoutez des herbes de Provence, sel/poivre et ajoutez le tout à la préparation de la poêle.
Laissez cuire 10min à feu un peu plus fort. C'est prêt! :)
Rapide à faire, et super bon! ;)
N'hésitez pas à me donner votre avis :)!